无障碍说明

吐槽帝:国足比肩世界冠军 今夜我们是喵星人

吐槽帝:国足比肩世界冠军 今夜我们是喵星人

1.意大利队输球也意味着,英格兰队提前一轮遭到淘汰。哥斯达黎加不愧是世界杯上少有的战胜中国队的球队,现在英格兰队的世界杯之旅要结束了。2.他们终于可以静下心做一些擅长的事情了—比如劈腿和做洗头膏广告。其实英格兰队卖萌的水平比踢球的水平强多了。喵喵不哭,今夜我们都是喵星人。

吐槽帝:国足比肩世界冠军 今夜我们是喵星人

2.抽签分组结束后,意大利和乌拉圭都在说:“奶奶的,拼完乌/意还得踢三喵,是有点难踢啊!“三喵说:“妈蛋,意大利乌拉圭不好踢啊!悬啊!“……直到今天,哥斯达黎加发话了:……起码我也是世界杯历史上唯一赢过中国队的三个国家之一,靠!看完哥斯达黎加对意大利和英格兰后,发现国足和世界冠军的水平差不多,于是重新对国足充满自信。

3.我买了意大利、你买了葡萄牙,他买了西班牙。不同的家庭背景,不同的职业身份,为了同一个目标,我们走到了一起,站在了高高的楼顶上。~今天天台一定站满、给我留个位置。删~戒~今年笼子深,特么惊呆了。

吐槽帝:国足比肩世界冠军 今夜我们是喵星人

4.意大利英格兰哥俩好,已帮意大利和英格兰各位大师们查了下26号回国的机票。他们可以在26号打完比赛一场比赛后团购回家,价格公道便宜,还可以飞到罗马。值得意大利和英格兰考虑下,亲!你值得拥有!

5.英格兰队输球回家,但英国女王却可以长长的舒上一口气,毕竟自己的吻保住了。英格兰1-2负于乌拉圭后,巴洛特利在个人推特上写到“如果我们战胜了哥斯达黎加,我需要一个吻,当然要吻在脸颊上,这个人就是英国女王。”文字的后面,还附上了三个流泪的笑脸表情。”

吐槽帝:国足比肩世界冠军 今夜我们是喵星人

6.这是今年世界杯上,哥斯达黎加的励志故事。

7.西班牙和英格兰队同病相怜,两支前世界冠军小组赛结束便回家。这两队终于找到了一个共同点。西班牙:“我们没有一个前锋是正常的。” 意大利:“我们没有一个前锋是正常的。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐