无障碍说明

瑞士铁卫已被送往医院 左颧骨恐被吉鲁踢骨折

瑞士铁卫已被送往医院 左颧骨恐被吉鲁踢骨折

冯贝尔根受伤下场

腾讯体育6月21日讯 世界杯小组赛第二轮与法国的比赛中,瑞士后卫冯贝尔根被吉鲁踢伤了面部,据来自瑞士媒体的最新消息称,这位31岁的铁卫目前已经被送往当地医院接受治疗,他的左侧颧骨有可能被吉鲁踢成了骨折,而且还有轻微脑震荡出现。

在瑞士和法国焦点之战的第7分钟,面对法国队的一次高空球,冯贝尔根试图用头去顶,而吉鲁则抬脚去争,结果阿森纳中锋直接蹬在了冯贝尔根的左眼附近,这位来自瑞士伯尔尼青年人的球员非常痛苦的倒地,而且脸上马上有鲜血流出。瑞士队医进场检查后做出换人的手势,这足以说明他的伤势不轻。

当扶着冯贝尔根下场时,队医一直用纱布摁着他的眼睛,而那块纱布很快被鲜血浸透,由于不知道冯贝尔根的伤势究竟如何,因此这血淋淋的一幕也让瑞士球迷非常担心。

而根据瑞士媒体《新苏黎世报》的最新报道,冯贝尔根目前已经被送往巴西当地的医院,据悉这位铁卫有可能是左侧颧骨骨折,而且被吉鲁狠狠踹到脸上的他还出现了脑震荡的症状,至于左眼是否也被伤到,这还要等待医院具体的检查结果。

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐