无障碍说明

[阿根廷VS伊朗]老魏推荐:阿根廷可大胜伊朗

腾讯体育讯

伊朗的技战术在首场比赛我感觉是完成任务了,葡萄牙教练奎罗斯很 保守,但却没有办法,这个球队在本次世界杯公认的鱼腩,防守是他 们唯一的策略。

进攻方面我不相信伊朗具备打进阿根廷大门的可能,除非阿根廷今日 彻底大胜才会随心所欲,但这个可能性真心不大。最有可能的场景是 阿根廷玩猫耍耗子的游戏,胜利,但未必有我们想象的高比分。

本场比赛在高原地区贝洛奥里藏特进行,阿根廷只惧怕2000米以上的 高原反应,所以不可能在这儿有任何不适应,而伊朗也同样没有任何 担忧,可以说双方都会全力一拼。唯一影响我判断的是本场比赛是在 巴西当地时间中午13时进行,我很担心当时的球场气温和湿度对双方 的干扰,阿根廷球迷估计在中午的呐喊也不够震耳欲聋。

此外,梅西在上场比赛打进一个球后,我感觉他一定更需要“自私” 。利用和弱队交锋打更多的进球,这可能也会影响全队的进攻部署。 我们在阿根廷和波黑的比赛中看到他经常试图盘带穿过三个队员等举 动,这都可能干扰全队的进攻速度。

但无论如何,阿根廷就是阿根廷,即便他们哪出球队的第三替补阵容 ,估计依然被热捧,所以我觉得阿根廷即便大热也要支持。

竞彩不让球方面,阿根廷仅有1.05的赔率,已失去投资价值,这也揭 露全球对于阿根廷胜利的热度有多大。

中国竞彩让球阿根廷-1,推荐阿根廷胜。

比分预测2比0或者5比1

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:amigomeng]

每日精选

微推荐