无障碍说明

[尼日利VS波黑]老魏推荐:波黑尼日利亚闷平

腾讯体育讯

比赛在南美中部城市库亚巴进行,距离海边遥远,六月份日均温度30度左右,有些许湿度不适,对尼日利亚和波黑来说都不算理想。尼日利亚在本次世界杯前传出假球传闻,其赔率也很不稳定,在和伊朗的比赛他们创造了本次世界杯的第一个0比0的闷平,表现非常拙劣。

热身赛期间,波黑曾0比2输给埃及,2比1小胜科特迪瓦,这两个热身赛对手实际上是为了准备如何迎战尼日利亚,但非洲冠军很擅长打赛会制比赛,狡猾多变,习惯于在中场和后场倒脚,随后通过致命一击发动快攻或点球机会,因此这对经验不够的波黑是一个很大的干扰。

这是波黑历史上首次世界杯,他们球星很多,但经验不够。我认为尼日利亚可能会逆赔率市场的反应而为,他们有可能被外界低估。

中国竞彩尼日利亚+1,推荐尼日利亚

比分预测0比0

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:amigomeng]

每日精选

微推荐