无障碍说明

瑞士主帅:压力过大失误连连 法国是伟大球队

瑞士主帅:压力过大失误连连 法国是伟大球队

瑞士老帅希斯菲尔德

腾讯体育6月21日讯 北京时间6月21日凌晨,2014年巴西世界杯E组第二轮,瑞士在萨尔瓦多的新水源球场2比5负于法国,小组出线前景急转直下。在赛后接受采访时,瑞士主帅希斯菲尔德表示对结果很失望,瑞士队因为压力太大导致连续失误,最终彻底崩盘。

本场比赛瑞士队从一开始就被法国压制,过早的失球和连续的丢分让他们彻底失去希望。虽然终场前扳回两球,但却于事无补。赛后在接受媒体采访时,瑞士老帅希斯菲尔德失望地说道:“本场比赛瑞士的表现非常不好,我们的压力太大了,而球员在场上则彻底失去了节奏,因此犯了很多错误。要知道,法国是一支伟大的球队,在这样级别的球队面前犯错误,他们肯定会好好利用,而我们因此吞下失利的苦果。”

在谈到落后时改变战术的问题时,希斯菲尔德也显得很无奈,他继续说道:“在0比2落后的情况下,我们尝试改变,原本中场会有调整。但随后变成0比3,0比4,这让我们失去了追上分差的机会,这是一场让人失望的比赛。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐