无障碍说明

法国主帅德尚:晋级还差一步 开始准备淘汰赛

法国主帅德尚:晋级还差一步 开始准备淘汰赛

法国主帅德尚

腾讯体育6月21日讯 北京时间6月21日凌晨,2014年巴西世界杯E组第二轮,法国在萨尔瓦多的新水源球场5比2大胜瑞士,基本锁定出线权。赛后接受采访时,德尚认为他的球队表现不错,接下来法国队将全力备战与厄瓜多尔的小组赛末轮以及淘汰赛赛事。

本场比赛法国的进攻组合全线爆发,最终迎来酣畅淋漓的胜利。在两战全胜之后,法国小组排名榜首,基本锁定了一个晋级名额。对于这样的结果,法国主帅德尚在赛后接受采访时显得非常高兴,他说:“我们还需要等待其他比赛的结果,但不管怎样我们前两场的表现都非常不错,我认为我们晋级应该是没有问题的。”

由于前两场均送出了大比分的胜利,法国队的火热状态成为全球瞩目的焦点,他们在随后淘汰赛会有怎样的发挥也引人关注,对此德尚显得比较低调,他继续说道:“这还只是第一阶段的比赛,当然我们的准备很充分,而比赛的结果也给予我们足够的回报。今天大家表现得很有效率,我希望保持这个节奏。现在我们要好好准备第三轮和厄瓜多尔的比赛,然后准备淘汰赛的交锋。”

在德尚以往的执教经历中,他总是喜欢在场面大声呼喊,而今天却稳坐钓鱼台。对于这个细节,德尚解释道:“今天我们的表现非常不错,我认为没什么可说的,所以就不必站起来,这让我感觉不错。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐