无障碍说明

6月21日凌晨,世界杯激战跌宕起伏。

哥斯达黎加1-0击败意大利,爆出大冷门,提前小组出线的同时,也让英格兰告别16强。法国队5-2击败瑞士,出线在望,本泽马攻入一球助攻两次。

【精彩回顾】

世界杯早报-意大利爆冷英格兰出局 法国狂胜

意大利0-1负于哥斯达黎加:鲁伊斯头球打中横梁弹下,在门线技术的帮助下确定为进球。巴洛特利赛前扬言破门后要向英女王索吻,但颗粒无收。意大利落败,使得哥斯达黎加成为死亡之组的第一支出线队,也使英格兰队确定被淘汰出局。末轮意大利与乌拉圭将生死激战,意大利胜或平可出线,输球则将出局。

法国5-2大胜瑞士,出线在望:吉鲁头球破门,攻入法国在世界杯上的第100球。随后本泽马先是助攻马图伊迪进球,再射丢自己创造的点球。瓦尔布埃纳破门将比分扩大为3-0后,本泽马攻入法国队第四球,再助攻西索科攻入第5球。瑞士完场前由泽马伊利、扎卡追回两球。本泽马两场世界杯后已经攻入3球助攻2次。

厄瓜多尔2-1战胜洪都拉斯: 为洪都拉斯取得进球的科斯特利中甲制造,13年二次转会加盟中甲球队贵州智城,12场比赛取得9球却没能帮助贵州保级。

【花絮趣闻】

世界杯早报-意大利爆冷英格兰出局 法国狂胜

爱C罗可免门票:近日,山西运城中条山神潭大峡谷景区大门口挂出了一幅有趣的横幅,内容为“喊出C罗我爱你,景区门票不花钱,活动截止日——葡萄牙夺冠”。据悉,该景区董事长夫人是C罗铁杆粉丝,以这种方式来支持C罗。不过并非所有人都给面子,有的游客宁愿买票也不喊口号。

世界杯早报-意大利爆冷英格兰出局 法国狂胜

足球增强夫妻性趣:国外最新研究发现,足球是增强夫妻性趣的催化剂。在共同看球的夫妇当中,有70%都会对对方产生性趣,激烈的比赛使人体产生兴奋激素,对于男人来说,看球的时候看到坐在身边的伴侣更会使自身体内的男性荷尔蒙不断上升。英国《邮报》则预测:九个月之后,英国将迎来一波婴儿潮。

世界杯早报-意大利爆冷英格兰出局 法国狂胜

美女主播“乌贼刘”:被观众称为是央视最美体育主播的刘语熙,在坐镇《NBA最前线》节目时,就因为穿哪队球衣,哪队就出局而著名。本次世界杯,刘语熙穿西班牙球衣后,西班牙很快输球出局。这一次,刘语熙穿上意大利球衣,果然意大利再次中招输球。央视男主播调侃“哥斯达黎加足协给刘语熙发来感谢信”。

世界杯裁判收入低:世界杯期间裁判的收入曝光,留到赛事最后的十名裁判在世界杯月总计可以拿到5万美元左右的酬劳,大部分裁判的酬劳在3万美元左右。这个数字远低于球员,举个例子,已经出局的澳大利亚球员,每人至少可以分到15万美元。

世界杯早报-意大利爆冷英格兰出局 法国狂胜

女子因阻丈夫看球跪搓衣板:近日广州地铁战门口有一名年轻女子,双膝跪在洗衣板上,举起一张纸写道“老公对不起”。据悉这名少妇因为不让丈夫看世界杯而触怒对方,因此她以这种方式向老公致歉。此举引发众多女权主义者的抗议。

男子看球憋出前列腺炎:38岁的武汉魏先生近日陷入离婚风波。魏先生是十几年的老球迷,多年来因为看球时不舍得离开电视机去厕所,因此憋出前列腺炎。经过治疗后病情一度得到控制,但这次世界杯开幕后,魏先生不分昼夜不眠不休的看球,导致前列腺炎复发。妻子一怒之下提出离婚通牒。医生提醒球迷:不要为了赛事,舍不得去卫生间,如有不适,迅速就医。

【明日比赛】

世界杯早报-意大利爆冷英格兰出局 法国狂胜

6月22日凌晨0时,阿根廷对阵伊朗。凌晨3时,德国对阵加纳。清晨6时,尼日利亚对阵波黑。

亚洲球队能否防住梅西?德国阿根廷能否提前出线?波黑能否拿到世界杯首胜?比赛会给出答案。

(冷雪)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐