无障碍说明

半场-洪都拉斯1-1厄瓜多尔 前中甲外援建功

腾讯体育6月21日讯北京时间6月21日凌晨6点,2014巴西世界杯E组第二轮,洪都拉斯在库里提巴拜沙达竞技场对阵厄瓜多尔,上半场比赛,洪都拉斯暂时1-1平厄瓜多尔,前中甲外援科斯特利破门。

此役,洪都拉斯的首发和上仗相比有2个调整,博涅克顶替纳贾尔首发出场,克拉罗斯则顶替红牌停赛的帕拉西奥斯与加里多坐镇后腰,本特森继续突前,科斯特利在他的身后,埃斯皮诺萨出战。防线上,伯纳德斯和菲格罗亚坐镇,巴拉达雷斯继续把守大门

厄瓜多尔方面,明达顶替格鲁埃佐出现在首发阵容,2名前锋依然是凯塞多和E-瓦伦西亚,诺沃亚坐镇中场,队长A-瓦伦西亚出战。防线4人依旧是帕雷德斯、瓜瓜、埃拉佐和沃尔特-阿约维,多明戈斯把守大门。

比赛开始后,都志在3分的两支球队将比赛的节奏拉的很快,开场不到10分钟,双方就有了4次攻门。第8分钟,伯纳德斯禁区前勾倒E-瓦伦西亚被黄牌警告,诺沃亚任意球攻门打在人墙上弹出,沃尔特-阿约维跟进打门偏出。

第14分钟,场上出现争议一幕,帕雷德斯在禁区内从背后撞倒科斯特利,但澳大利亚籍主裁判威廉姆斯没有做任何表示,从慢镜头回放来看,帕雷德斯在背后的确是有撞人的动作。

厄瓜多尔有一次绝好的得分机会,第20分钟,埃拉佐中场附近送出精准的长传,E-瓦伦西亚反越位成功胸部停球杀入禁区左脚攻门将球打偏,一次绝好的单刀机会!

厄瓜多尔虽然局面占优,但洪都拉斯抓住了对手的一次失误,比赛进行到第31分钟,瓜瓜后场头球解围顶在科斯特利的身上,科斯特利禁区边缘左脚大力抽射破门,1-0!曾在中甲贵州智诚效力的科斯特利破门!洪都拉斯时隔32年再次在世界杯赛场上进球!他们上一次在世界杯上进球是1982年,那一年科斯特利出生。

比分落后的厄瓜多尔大举进攻,第34分钟,凯塞多禁区右翼大力抽射,皮球打在克拉罗斯腿上变线弹到后角,E-瓦伦西亚包抄破门,比分变成了1-1!E-瓦伦西亚连续两场世界杯破门。

出场阵容

洪都拉斯(4231):

门将:18-巴拉达雷斯

后卫:21-贝克尔斯、5-伯纳德斯、3-菲格罗亚、7-伊扎吉雷

后腰:19-加里多、20-克拉罗斯

中场:14-博涅克、13-科斯特利、15-埃斯皮诺萨

前锋:11-本特森

替补:22-埃斯科贝、1-洛佩斯、2-O-查韦斯、4-蒙特斯、10--M-马丁内斯、、12-德尔加多、23-M-查韦斯、16-R-马丁内斯、6-加西亚、17-纳贾尔

厄瓜多尔(442):

门将:22-多明戈斯

后卫:4-帕雷德斯、2-瓜瓜、3-埃拉佐、10-沃尔特-阿约维

中场:14-明达、7-蒙特罗、6-诺沃亚、16-A-瓦伦西亚

前锋:11-凯塞多、13-E-瓦伦西亚

替补:12-博内、1-班格拉、21-阿基利尔、18-巴吉、20-马丁内斯、19-萨里塔马、15-阿罗约、14-明达、8-门德斯、5-伊巴拉、17-J-阿约维、9-罗哈斯、23-格鲁埃佐

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐