无障碍说明

温格搭档利扎拉祖解说法瑞战 险被压哨球晃点

温格搭档利扎拉祖解说法瑞战 险被压哨球晃点

温格和利扎拉祖在现场搭档解说

腾讯体育萨尔瓦多报道(特派记者张楠)

温格搭档利扎拉祖,名帅配名宿,法国电视台此番可是花了心思在解说方面搞了个强强组合。就在今天法国和瑞士队的比赛中,这强强组合险些被本泽马的压场球晃点,报错比分。

利扎拉祖作为法国队的名宿,在退役之后就一直从事评论解说的工作。而喜欢钻研足球的温格在欧洲杯和世界杯期间也是电视台的常客。只要是足球大赛,总是能在解说席上看到他俩的身影。同样都是法国人,而且经常会受聘于法国电视台,所以此次法国TF1索性来了一个强强联手,让二人一同解说。从萨尔瓦多的第一场西班牙打荷兰的比赛二人就搭档,之后西班牙对智利的比赛也是二人一同完成的。今天到了主队法国的比赛,二人当然更不能错过。

不过有趣的是,今天比赛最后本泽马攻入了一个压哨球。原本以为比赛已经结束的利扎拉祖和温格看到这粒锦上添花的进球,也笑得格外开心。进球之后,二人便回身准备连线,却没有注意这粒进球给裁判判罚无效,因为本泽马在射门之前没有听到裁判已经吹响了终场哨。很快,现场大屏幕显示的比分是5:2,导播赶紧提醒二人回身看大屏幕,看到本泽马的进球无效之后,两个人无奈地摇头摊开手笑笑。本泽马的压场球不仅晃点了球迷,还差点儿晃点了场边评球的名帅和名宿。

在随后的解说中,主持人问温格如何看待这个压哨球,温格也笑称:“裁判一定是戴了一块瑞士表。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐