无障碍说明

鲁埃达:我们配得上胜利 末战法国目标是3分

鲁埃达:我们配得上胜利 末战法国目标是3分

厄瓜多尔主教练鲁埃达

腾讯体育6月21日讯 北京时间6月21日凌晨6点,2014巴西世界杯E组第二轮,厄瓜多尔2-1逆转洪都拉斯,前中甲外援科斯特利破门,E-瓦伦西亚梅开二度。赛后,厄瓜多尔主帅鲁埃达在接受采访时显得很激动,他称球队配得上这场胜利,小组赛末战法国的目标是3分。

鲁埃达今天率领厄瓜多尔战自己的旧主洪都拉斯,比赛踢的很艰难,最终厄瓜多尔凭借E-瓦伦西亚的2个进球拿到3分,赛后鲁埃达也显得很激动,在接受采访时也红着眼眶,他说:“这场比赛我们开始踢的很紧张,场面难解难分,洪都拉斯是一支很强的球队,但我们更有纪律性。我们配得上这场胜利,我要感谢我的球员们,他们在场上竭尽了全力。”

拿下洪都拉斯后,厄瓜多尔积3分,小组赛末战要死拼强大的法国队,对于这场硬仗,鲁埃达说:“我们知道法国是一支非常强大的球队,他们前两场的表现展示了这一点,但我们依然要全力去争取3分,我们要力争出线。”E-瓦伦西亚的回答则很简洁:“对法国?我们已经准备好了!”

今天场上要耀眼的人物无疑是E-瓦伦西亚,25岁的厄瓜多尔射手今天梅开二度,2场世界杯打进3球,在接受采访时,E-瓦伦西亚也显得很开心,他说:“希望所有球迷享受这一刻,现在我们感觉非常兴奋,我们拿到了非常重要的3分。打进2球?我要感谢上帝,感谢所有帮助我的人,感谢我的家人,他们一直在背后支持我。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐