无障碍说明

洪都拉斯中场大将:为出线战斗到底 决不放弃

洪都拉斯中场大将:为出线战斗到底 决不放弃

洪都拉斯中场大将埃斯皮诺萨

腾讯体育6月21日讯 北京时间6月21日凌晨6点,2014巴西世界杯E组第二轮,厄瓜多尔2-1逆转洪都拉斯,前中甲外援科斯特利破门,E-瓦伦西亚梅开二度。赛后,洪都拉斯中场埃斯皮诺萨在接受采访时表示,球队会为了出线战斗到底!

洪都拉斯今天踢的十分顽强,只是在下半场因为一个定位球丢球从而输掉了比赛,不过两战两败的洪都拉斯并没有提前出局,如果他们末轮战胜瑞士,同时厄瓜多尔又输给法国,那么他们还有希望出线,洪都拉斯中场大将埃斯皮诺萨就表示:“是的,我们肯定会战斗到底!在足球场上,不到最后一刻,你永远不知道结果。当然,我们知道要想出线会非常困难,但我们不会放弃!”

谈到洪都拉斯本届世界杯的表现,埃斯皮诺萨说:“也许我们还能踢的更努力一点,但我还是感到很高兴,因为我们对法国踢的很顽强。我们肯定会战斗到底,也许我们犯了一些错误,我们需要从中吸取教训,这就是足球。我们会以最好的方式来结束本届世界杯的征程。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐