无障碍说明

【一句话锐评】女友观战 巴神放弃胜利之吻

【一句话锐评】女友观战 巴神放弃胜利之吻

女友现场观战巴洛特利决定放弃胜利之吻

腾讯体育6月21日讯 巴西世界杯进入第九天,各种言论层出不穷,让我们从浩如烟海的言论中找几个可以吐槽的供大家过过目!

意大利前锋巴洛特利:“如果我们战胜哥斯达黎加,我想要一个来自英国女王的亲吻,要亲在脸颊上。”(女友观战,巴洛特利决定好好做人,放弃胜利之吻。)

西班牙中卫拉莫斯:“如果博斯克继续执教,会得到我们所有人的支持。”(阿隆索好像不太支持)

葡萄牙传奇球星菲戈:“葡萄牙国家队和皇家马德里不同,只依靠C罗是不够的。”(不依靠C罗,难道去指望纳尼)

阿根廷传奇球星马拉多纳:“卡西利亚斯不应该出场,教练让他出场就是个错误。”(就会来马后炮)

意大利前锋巴洛特利:“我希望这是一届属于意大利的世界杯,而不是属于马里奥的。”(也可能是属于哥斯达黎加的)

切尔西主教练穆里尼奥:“马里奥一直是马里奥,他30岁时会做和20岁时一样的事情。”(在厕所里再放个烟花?)

希腊射手耶卡斯:“寒冷杀人魔”(其实他想纹的是冷酷杀手)

英格兰中卫贾吉尔卡:“我们被摧毁了!”(苏神的威力真大)

乌拉圭前锋苏亚雷斯:“忘记这场比赛,你依旧是最出色的球员之一。”(这才是好基友)

塔西提足协:“2026年世界杯决赛:塔西提10-0西班牙”(联合会杯虐人家10个干啥来着)

著名解说员刘建宏:“这支日本队距离世界杯冠军还是很遥远,那是富士山和珠穆朗玛峰的差距。”(那中国队和世界杯冠军的距离呢)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐