无障碍说明

本泽马蝉联MVP感言:战厄瓜多尔继续五星表现

本泽马蝉联MVP感言:战厄瓜多尔继续五星表现

本泽马状态大勇

腾讯体育6月21日讯 北京时间今天凌晨,法国队在萨尔瓦多的新水源竞技场5-2大胜E组种子队瑞士队,从而以两战全胜的战绩暂时排在本组头名。是役锋线尖刀本泽马在下半场攻入一球,并再次获得全场比赛最佳球员称号。赛后本泽马在接受国际足联官方网站记者采访时明确表示,在小组赛末战厄瓜多尔一战中,高卢雄鸡仍然将为全世界球迷奉献出“五星级表现”。

“我非常享受比赛的过程,当球队赢得伟大胜利的时候,荣誉和功劳属于法国队的每一名成员。”

本泽马

此役,本泽马再次赢得了全场最佳球员的称号,对于在本场比赛大胜瑞士队一役中法国队的表现,高卢10号感到无比兴奋,他说:“我对球队的整体发挥非常满意,在对阵厄瓜多尔的小组第三场比赛中,我们将尽全力继续发挥出这样的水平。我非常享受比赛的过程,当球队赢得伟大胜利的时候,荣誉和功劳属于法国队的每一名成员。”

由于当值主裁判过早吹响了全场比赛结束的哨音,本泽马错过了攻入个人本场比赛第二粒进球的机会,但是看起来他对此并不感到失望:“实际上,当时我没有听到当值主裁判的哨音,因此还是选择了射门。当然,最重要的是法国队能够赢得本场比赛的胜利,同时,我也非常在意球队取胜的方式,在这些方面我们做的都堪称完美。”

对于自己麾下的这位锋线爱将,法国队主教练德尚也是不吝溢美之词,他说:“本泽马再度向世人证明了一点,目前他的确是处于自己的最佳状态,也处于个人职业生涯的顶峰。本泽马的球感非常棒,实际上他只要能够重现此前他在法国队所表现出来的水平,便已经足够了。本泽马是一位效率极高的得分手,此外他在攻击线上还有几位与其私交甚笃的好哥们儿,这也非常重要。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐