无障碍说明

奎罗斯:控制不住梅西 伊朗敢与对手迎头作战

奎罗斯:控制不住梅西 伊朗敢与对手迎头作战

奎罗斯出席新闻发布会

腾讯体育贝洛奥里藏特报道(特派记者 许可 张天琪)

巴西当地时间6月20日下午,2014世界杯F组次轮伊朗与阿根廷的赛前发布会在米内罗竞技体育场新闻发布厅举行。发布会上,世界杯后确认将辞职的伊朗主帅奎罗斯表示,阿根廷是一支充满天赋的队伍,与他们分在同一组是一件非常自豪的事情,“不过,伊朗队是一支有牺牲精神的球队,他们将敢于与阿根廷迎头作战。”

奎罗斯坦言,阿根廷的每个球员都充满才华,“我们无法与天才对抗,比赛毫无疑问会困难重重。不过,无论最后的结果如何,这场比赛都将被载入伊朗足球的史册。”奉承一番阿根廷队后,奎罗斯迫不及待地露出了自己的真实想法,“足球比赛总是变化莫测的,所以每场比赛前下任何的定论都为时过早。我可以肯定地说,伊朗队的每个球员都渴望击败阿根廷,渴望击败梅西。”

“许多教练都有这样的疑问,就是如何在比赛中让自己的队员去控制住梅西。在我看来,这个问题没有任何的意义。就像任何一支球队都无法控制阿根廷一样,想要控制住梅西是不可能的。尽管如此,我们的队员还会为了每次的控球机和传球而奋斗。我时刻告诫我们的队员,球队不是由一个个独立的球员组成,而是一整支队伍。”

在小组赛中,伊朗队成功逼平非洲雄狮,展现出了不错的战斗力。尽管明天与阿根廷一战凶多吉少,但是从今天上午开始,已经不少的伊朗球迷从四面八方赶到了贝洛,等着为球队在比赛中呐喊助威。“希望球迷们能在明天的比赛中成为我们的最佳第12人。”奎罗斯说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐