无障碍说明

哥斯达黎加队长获评最佳 直言一切都不可思议

哥斯达黎加队长获评最佳 直言一切都不可思议

哥斯达黎加队队长

腾讯体育累西腓报道(特派记者 车莉)

身处死亡之组,死的却是别人。巴西当地时间6月20日下午,世界杯D组第二轮比赛中,哥斯达黎加队爆冷1-0击败意大利,哥斯达黎加队以小组第一的身份提前晋级下一轮,而进球功臣队长鲁伊斯也被评为本场最佳球员。

“我们踢得很艰难,但是我们正在创造历史,打进那一粒进球非常重要。我们先发制人,证明了自己。这是我们一直的梦想,一切都太不可思议了。”在取得一场梦幻般的胜利之后,没有人再敢轻视鲁伊斯所带领的这支球队。

“我看到主裁点头并且后来镜头也证实了球已经越过门线。” 鲁伊斯同样提到了他的进球,若没有门线技术的帮助这里粒球很难说到底是不是完全打进了门线以内。

为哥斯达黎加创造历史的英雄还感谢了为球队加油助威的所有球迷:“这也是我们如此努力的原因,我们要和他们一起分享我们的喜悦。”

鱼腩成黑马,哥斯达黎加第一个在死亡之组出线,而英格兰只能收起行囊回归提前回家,同样被哥斯达黎加击败的的意大利和乌拉圭将不得不为小组内另一个出线名额拼尽全力。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐