无障碍说明

智力球迷再现疯狂本色 冲入训练场被保安制服

腾讯体育贝洛奥里藏特报道(特派记者 许可 张天琪)

巴西当地时间6月20日下午,本届世界杯开赛以来尽显黑马本色的智利队,在位于巴西克鲁塞罗俱乐部训练基地的2号场地,进行了球队出征小组赛末轮前的最后一次训练。尽管今天的训练课是临时才通知对媒体开放,但是各路蜂拥而至的媒体还是早早地就来到了基地门口。

在各路媒体记者的中间,也混杂了不少的智利球迷。在跟着人群蒙混过关进入到训练场后,大部分的球迷还是规规矩矩地站在摄像和摄影记者后面,认真地观看智利队的训练。在简单地折返跑和跑圈热身后,智利队在球场内摆起了三个羽毛球网,队员们在主帅圣保利的带领下,开心地玩起了风靡世界的网式足球。

也许是为了养精蓄锐,今天智利队的训练时间仅仅持续了半个多小时,而且没有进行任何的有球对抗。当队员们正在起兴地玩着网式足球的时候,意外的一幕突然发生了。一名头戴白色帽子,身着黑色短袖T恤和牛仔裤的智利球迷,竟然神不知鬼不觉地从场外冲入了场内。随后,安保人员第一时间从两个方向夹击该球迷,最终将这名擅自闯入球场基地的球迷制服,并最终将这名球迷押送到了派出所,

此前,智利百余名球迷便曾冲击马拉卡纳新闻中心,试图可以逃票观看智利队的比赛。今天,智利球迷再次无畏“勇”闯,让人们对智利球迷的疯狂和热情有了更进一步的理性认知。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐