无障碍说明

邢傲伟自嘲真球迷!真克星!三度解说意大利0胜

腾讯体育6月21日讯 0-1爆冷输给哥斯达黎加,让意大利必须在末轮和另外一支劲旅乌拉圭去争夺一个出线名额。在做客腾讯《豪门比赛日》观看这场比赛时,身为意大利球迷的体操世界冠军邢傲伟直言自己是真球迷,但也是真克星。

上一届比赛,邢傲伟做客腾讯解说比赛时,两场比赛意大利都是非平即负,而且与斯洛伐克的关键战役,意大利更是输球出局。四年后再次接到节目邀请的邢傲伟心里也是非常忐忑,自己是意大利的真球迷,但是也是球队的真克星,每次做节目意大利最终的结局都不好。

而比赛的走势也如上届一样,面对哥斯达黎加,意大利迟迟打不开僵局,并且险些在第43分钟险些送给哥斯达黎加点球良机,此时观看的邢傲伟也是一脸铁青。在哥斯达黎加打破僵局之后,邢傲伟也是直言,在这种天气情况下,意大利想将比分扳回来实在是太困难了。

不过邢傲伟也认为,意大利历来都有小组赛磕磕绊绊才出线的传统,而且在南美这样潮湿的天气环境下,这样的比分也是非常正常。但是在下半场的比赛过程中,邢傲伟还是按捺不住,指出意大利的排兵布阵存在问题。

虽然意大利最终输球,不过只要小组赛末轮不输给乌拉圭就将从小组出线,邢傲伟也是表示,虽然意大利打不好小组赛,但是只要进入淘汰赛意大利将会牛起来,对意大利在淘汰赛中的表现信心满满。不过面对心爱的球队输球,邢傲伟还是直言不开心,很生气,不知是对球队输球的生气,还是为自己是球队克星生闷气。

(扎库米)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐