无障碍说明

[摘要]在法国队如此出色发挥的前提下,瑞士队在比赛中显得很落寞,他们这场球输得很窝囊。心态上的变化也是瑞士队大比分输球的重要原因。

【舌战】于海:瑞士队输得窝囊

法国和瑞士队比赛能够打进七个球,出乎很多人的意料。对于球迷来说,这也是一场精彩的比赛。法国队连续两场小组赛都踢得非常好,也表现出了足够多的求生欲望,这点非常值得表扬。但与法国队出色的发挥相比,瑞士队在比赛中则显得很落寞,他们这场球输得很窝囊。

大家都知道,法国队在上届世界杯上发生了内讧门事件,这也让他们的成绩非常糟糕,甚至一度受到了外界的嘲讽。不过从这届世界杯比赛来看,他们已经完全摆脱了上届的阴霾,变得更加团结,球员们在比赛中也表现得很有激情。

作为法国队的中锋,本泽马真的是太全面了。他既能够在门前抓住得分的机会,又能够在关键时刻为队友送上助攻。无论是头球能力还是脚下技术,本泽马都非常突出,拥有如此全面的个人能力对于一名前锋来说是非常难得的。而且在国际足坛赛场上,能力全面的中锋也越来越少。

虽然本泽马罚丢了一粒点球,但我认为这并不能说明什么,踢球的人知道,谁也不敢保证把所有点球都罚进。法国队另外一名前锋吉鲁在比赛中也表现得很突出,他们配得上这场比赛的胜利。

如果客观地评价,瑞士队实力还是不错的,但他们前两个球丢得太快了。这两个丢球给他们的心理带来了严重打击,这种心态上的变化也是瑞士队大比分输球的重要原因。希望他们不要受到这场比赛的影响,振作起来,打好最后一场小组赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐