无障碍说明

加纳悍将:我们不比德国差 为胜利愿战死球场

腾讯体育6月21日讯 据知名体育媒体《goal》的消息,日前加纳队的前锋阿尤在接受记者采访时谈到了即将与德国队的小组赛的第二轮较量,他表示自己已经做好了战死球场的准备。

在该小组第一轮的比赛中,加纳队输给了美国队,如果在对阵德国的比赛中再次输球,加纳则很可能被淘汰出局。面对这场生死大战,加纳前锋阿尤表是自己一定会竭尽全力:“德国人总是说加纳队的球员身体素质好,但是我们的技术也非常出色。2006年,我们在小组赛首战中也输掉了比赛,但是最后我们晋级了。2010年世界杯我们首战赢球最后以4分出线。现在我们没有任何压力,但是我们会给自己施压,我们希望在场上拿出好的状态,我们已经做好了战死球场的准备,胜利让我们的祖国人民感到骄傲和自豪。”

接着,阿尤还谈起了对阵德国时可能会上演的博阿滕兄弟之间的对抗:“这不是凯文第一次在比赛中与他的弟弟对决了,四年前的世界杯他们就曾交过手。现在他在沙尔克踢球,而杰罗姆在拜仁踢球,身处一个联赛,他们交手更加频繁,我每次和自己的弟弟在球场上各为其主拼杀时感觉非常特别,毕竟这样的兄弟之战并不是每天都会上演。”

(塞尔吉奥)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐