无障碍说明

[尼日利VS波黑]苏东:对阵弱旅 获胜无悬念

腾讯体育讯

西班牙出局,英格兰回家,似乎很多比赛和我们都和我们想像的不太一样,不过这就是世界杯。首轮那种大比分的结果并没有出现,倒是很多强队的表现让人意外,同时许多南美球队逐渐显现“主场”能力。

尼日利亚对着波黑,估计凶多吉少。气候对于美洲之外的球队影响太大,非洲和欧洲球队均出现水土不服的情况。尼日利亚首场打平伊朗,过去表现出来的速度和力量似乎到了巴西都已消失殆尽。相对说欧洲这些球队稍好一些,波黑史上首场世界杯虽然输给阿根廷,但打得还不错。锋线两大杀手并没有怯场,反而给阿根廷再三的威胁。且不说他们能不能小组出线,就算是为了自己的合同,估计波黑还会大举进攻。尼日利亚有些畏首畏尾,想拿下对手存有出线希望,但面对凶狠的波黑,可能有考虑到后防的问题。尼日利亚受让半球,我觉得这场比赛有些类似克罗地亚4-0获胜的那场比赛。波黑应该可以获胜,3-0,2-0.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐