无障碍说明

[德国VS加纳]苏东:德国态度谨慎 难大胜加纳

腾讯体育讯

西班牙出局,英格兰回家,似乎很多比赛和我们都和我们想像的不太一样,不过这就是世界杯。首轮那种大比分的结果并没有出现,倒是很多强队的表现让人意外,同时许多南美球队逐渐显现“主场”能力。

德国和加纳比赛值得注意,德国大胜葡萄牙显示其强大进攻实力。但葡萄牙首先是人员实力不平均、佩佩红牌、C罗带伤,客观说,4-0并不是两支球队的真正差距。加纳输给美国让他们这场比赛必须死拼,不幸的是他们这轮对着德国,如果倾巢而出很可能被打漏,如果防守对于他们来说意义不大。中场会形成绞杀,这是这场比赛可能出现的局面。德国估计和首场一样,不会有很大变化;倒是加纳看看会否在锋线上做出调整。德国给出球半的盘口,我觉得这是一个险盘,德国实力不错但考虑到加纳本身实力并不是不堪一击同时还有天气问题,德国应该收着打。德国胜,但估计不应该有首场比赛的那种打比分,2-1,2-0.

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐