无障碍说明

德国战车士气旺欲杀生 加纳疑闹内讧难抗碾压

【前瞻】 德国队小组赛首轮4比1击败葡萄牙,这是他们世界杯决赛圈的第100场比赛。主帅勒夫采取了无锋的433阵型,顶在最前方的穆勒上演帽子戏法证明了战术的成功。比赛中受伤的J·博阿滕手指已经打上夹板不会影响上场,但主力中卫胡梅尔斯伤势有些严重,目前他还处于恢复的阶段,本场能否出战需要赛前决定。一旦他缺席的话勒夫有可能将J·博阿滕拉回中路而让拉姆回到右后卫的位置,缺席了首战的施魏因斯泰格已经完全恢复有可能重返首发。德国队上届世界杯就曾小组赛与加纳有过交锋,当时凭借厄齐尔的进球1比0小胜,有了这样的经历勒夫本场应该还会保证厄齐尔的首发位置。本场比赛在巴西东北部的福塔莱萨进行,德国队需要飞行1690公里到达赛地,这是他们小组赛最远的一次征战。天气预报比赛当天会有小雨,气温在24-31摄氏度。

加纳队小组赛首轮1比2输给美国,赛后主帅阿皮亚为未让埃辛和K·博阿滕首发的决定受到质疑,甚至有传闻队员因此不满要退出比赛。另外还有消息称加纳足协因为拖欠出场费导致球员在训练中采取消极态度,为此加纳足协周三特意出面辟谣称球队现在一切正常,球队会将全部精力投入到对阵德国的比赛中。加纳总统马哈马发文称球队仍有小组出线希望,以此提振国家队士气。埃辛目前的伤势已经基本恢复,本场有望重返首发取代阿比乌。另外一名大将K·博阿滕肯定首发出战,届时兄弟对抗的局面将再度重现。加纳队首场面对美国全场共射门21次,但是有威胁的进攻却不是很多。

【解析】 亚盘本场开出德国让球半的盘口,从走势看这场还是相当的稳定,随着比赛临近德国一方出现降水也是正常的现象。初盘德国一方的水位2.00有些偏高,现在的水位虽然下降但庄家仍有一定的赔付压力,而且德国首场大胜会让他们的投注热度增加,由此看现在局面下德国很难取得一场大胜。欧赔方面虽然德国获胜赔率有了一定的提升,但是在三项数据中还是最为齐整的,其他两项各公司开的都是比较随意,除了威廉·希尔略微倾向平局外,其他公司都不看好这两项能够打出。大小球本场开出3球的盘口,虽然这个数据是小组赛第二轮最深的盘口,但之前巴西对墨西哥就在这样的数据下开出小球,加纳的战斗力不俗只要不出现场外因素还是能够与德国进行抗衡。

【专家】 陆慧明:德国第二场可能会收一下状态,他们的实力肯定是稍强,但有可能只赢一球。张磊:德国首战表现出了强劲的实力,即便本场有伤病的困扰但是以他们的阵容看不会受到太大影响。加纳赛前传出内讧的不利消息,这是非洲球队的一大通病,之前喀麦隆的表现已经说明了问题,本场德国应该可以大胜。拉尔森:我还是说一下“阴谋论”,本场德国很有可能拿下加纳提前确保一个出线权,最后一轮与关系不错的美国进行一场友谊赛双双出线。王超:德国队的整体实力还是要强于加纳不少,虽然第二轮冷门不少但很多都是美洲球队制造,非洲球队整体战斗力不是很强造冷可能大大下降。而且两队教练水平方面也是有着差距,阿皮亚现在的处境和日本的扎切罗尼有些相似。本场德国获胜应该不成问题。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐