无障碍说明

加纳虽强但无力抵抗德国 强队随时都可能进球

北京时间6月22日凌晨3时,德国队将在卡斯特劳球场与加纳队展开世界杯G组小组赛第二轮的较量。两队在历史上一共有过2次交锋记录,德国队2战全胜取得压倒性优势,以往已有“过招”,两支球队互相了解。德国队后卫默特萨克说,加纳球员的个人能力出众,身体素质更优于葡萄牙队,德国队将“以一个整体去击败喜欢自我表现的加纳队”。谢朝阳对于此役进行了前瞻预测,以这届德国队的整体实力,2-0或者是3-0拿下加纳应该不成问题。

谢朝阳说:“加纳队具备一定的水准,也确实能够和德国队对抗,但是这种对抗或者是抵抗能够持续多长时间,有待比赛来检验。我们知道比赛是90分钟,而进球可能就是零点几秒钟的事情,尽管加纳可能在场面上并不是处于劣势,但是一支高水平,或者是一支夺冠的热门球队,往往因为它高水准的整体性和高水平的技战术,确保抓住任何一个机会,即使是大家认为不是很好的机会,也能把球打入对方的球门里。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐