无障碍说明

德媒不怕败人品!列10大理由力证必胜加纳

腾讯体育6月21日讯 今晚德国国家队将在巴西世界杯小组赛第2轮遭遇加纳国家队,大战在即,《图片报》列举了德国获胜的10个理由,内容上确实有些过于败人品,大家权当饭后一笑,不必认真。

1、德国和加纳交手过2次,德国保持全胜,攻入7球仅失1球。

2、首轮比赛德国在与葡萄牙的交手中全场有13次射中对方的球门范围,取得了4个进球。加纳在与美国的交手中有21次射中对方的球门范围但仅进了1个球。

3、勒夫是个战术大师,在首场比赛中安排格策这个奇兵登场取得了显著效果。阿皮亚则莫名其妙的把博阿滕和埃辛两员大将按在替补席不让出场。

4、德国的首发11人中有6人来自拜仁,彼此长年在一起配合娴熟。加纳的首发11人中只有蒙塔里和埃辛两人效力于同一家俱乐部。

5、杰罗姆博阿滕在和其哥哥普林斯的交手中全部获胜,无论是在国家队还是在德甲联赛。

6、德国在近13场国际赛事中通过角球攻入了4球,加纳还从未在世界杯上通过角球取得过进球。

7、德国已经参加过18次世界杯,加纳仅参加过3次。

8、德国有12次闯进世界杯4强,加纳从未进入过世界杯4强。

9、德国在世界杯历史上的20场失利中有17场是输给的欧洲球队,只有巴西、阿根廷和阿尔及利亚在世界杯上击败过德国队。

10、如果你觉得上面的9条都不足以说明德国的强大,那么好吧,今晚我们将会用暴风骤雨的进攻来再次庆祝胜利。

编译:辛国栋

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐