无障碍说明

【舌战】曲波:阿根廷德国拒绝爆冷

意大利与哥斯达黎加队的比赛结果确实是超乎所有人预料的。首先,必须肯定的是哥斯达黎加队的教练战术安排得十分合理,他的想法为球队带来了很多战术打法上的突破,这支哥斯达黎加队在他的带领下表现得十分积极主动、充满激情,队伍在团队配合和组织进攻上都表现出了很高的水平。

至于意大利的表现实在是不能让人满意,他们可能是更多地受到了一些客观原因的影响,包括巴西的天气、时差原因还有队员心态问题的困扰等。意大利队在比赛中没有表现出应有的水平,场面也始终没能打开。

这届世界杯已经有很多强队落马,阿根廷和德国马上就要再度亮相,相比较西班牙、英格兰等几支球队,阿根廷队被爆冷的可能性要小很多,德国队的表现也将会更加平稳,这支德国队在名帅勒夫的带领下,一直以来的表现都十分稳定,团队各个位置的实力也比较均衡。

几支欧洲的传统强队在这届世界杯中的表现不是很好,也许多少是受到了环境、天气、球迷等因素的影响。相比较而言,我更期待美洲球队的表现,包括像哥伦比亚队和智利队这样的南美球队,还有墨西哥队、哥斯达黎加队等中北美地区的球队,他们的技术细腻,比赛观赏性很强,都很可能在接下来的比赛中有更令人惊喜的表现,这几支美洲球队会在这届世界杯中走得更远。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐