无障碍说明

智利艳星再度出山:若胜荷兰床战18小时庆祝

智利艳星再度出山:若胜荷兰床战18小时庆祝

智利艳星朵儿

腾讯体育6月21日讯 足球离不开美女,这几乎已经成为了真理。最近几届世界杯赛,总会捧红几个女人,1998年的苏珊娜(罗纳尔多前任女友),2006年的维多利亚(贝克汉姆之妻),2010年的巴拉圭乳神拉里萨-里克尔梅,哪个不是吸足了眼球?本届世界杯赛程已近三分之一,现在看来,智利艳星玛尔伦-朵儿(Marlen Doll),那绝对是要火的节奏!

说起来,这女人要想在几乎完全属于男人的世界杯赛上火起来,那还是有相当的难度的,从苏珊娜到维多利亚再到拉里萨-里克尔梅,要么是倾国倾城,要么是时尚教母,即便是样貌平平,至少也得是凹凸有料吧。可今年这位朵儿……抱歉以俺的审美情趣来看,就算她的身材再火爆,那也是过不了关的……那长相实在是过于抽象了。不过,人家还就真是火了!

话说世界杯小组赛B组第二轮智利对阵西班牙之前,朵儿公开表示,只要智利队能够战而胜之,她将在推特上与粉丝床战16个小时!该场比赛的结果已经是世人皆知,朵儿言出必践,果真在推特上直播了16个小时的“嘿咻”。实际上,早在智利首战击败澳大利亚之后,此女便已经在推特上与粉丝床战12小时了。

小组赛第3轮比赛中,智利将迎战欧洲劲旅荷兰队,是役将最终排定本组前两名的座次。由于B组第二将在淘汰赛首轮比赛中遭遇巴西,目前因比荷兰少一个净胜球而排在小组第二的智利队迫切需要取胜,以便避开实力强大的东道主。为了鼓励球队横扫荷兰,朵儿又发话了:“只要智利队能够击败橙衣军团,我就在推特上与粉丝床战18小时!”只是不知道,这次智利队能否帮助朵儿实现“嘿咻马拉松”呢?

(罗比)

自从这个智利女人开始炒作,你们这些人就开始成天幻想能够和她OOXX,或者没事就去推特上发两句撩拨人心的话,对于你们这种行为,我只想说四个字:“怎么翻墙?”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐