无障碍说明

宫磊孟洪涛看好阿根廷赢球 德国或将面临困境

宫磊孟洪涛看好阿根廷赢球 德国或将面临困境

宫磊孟洪涛做客腾讯

朱指导介绍阿根廷比赛前瞻截图

朱指导介绍阿根廷比赛前瞻

1'36''

0

腾讯视频

腾讯体育6月21日讯 在今晚的《豪门比赛日》节目中,两位嘉宾分别是著名足球评论员孟洪涛,以及著名足球教练、同时也担任评球嘉宾的宫磊,两人首先分析了昨天意大利的爆冷输球,而对于今晚的比赛,两位嘉宾都看好阿根廷能轻松获胜。

对于昨天意大利的比赛,宫磊表示:“意大利还是有些低迷,没有完全投入比赛,他们有些准备不足,赛后主教练普兰德利也承认,他们对困难有些准备不足。哥斯达黎加主教练平托说了:‘我研究意大利已经研究20年了,我就打你反击。’而且他们的反击是整体反击。我预计到了意大利的比赛会非常困难,但没想到会输。”

孟洪涛则表示:“哥斯达黎加这两场比赛取胜的欲望非常强,他们的阵型非常严密,防守时怎么站位都非常明确,进攻时也敢于投入兵力。意大利方面的确有些准备不足,尤其是两个边后卫偏年轻,他们在国际比赛方面的经验还是比较少的。”对于已经过去的这些比赛,苏东也总结了一些经验:“亚洲的打不过非洲的,非洲的打不过欧洲的,欧洲的打不过美洲的,北美洲的打不过南美洲的。”

对于今晚凌晨零点阿根廷和伊朗的比赛,宫磊表示:“这场球实力不用说,肯定是阿根廷占优,但伊朗主帅是个阿根廷人,他对自己同胞的特点比较了解。所以这场比赛阿根廷的胜率比较高,但大胜比较困难,伊朗肯定要守,它争取拿1分,或者少失分,然后最后一轮再跟波黑死磕。”宫磊也简单分析了德国的比赛:“德国对加纳的胜率比较高,而且勒夫的球队准备比较充分,所以这场比赛大胜的可能性比较高。”

在孟洪涛看来,阿根廷今晚赢球也没有问题:“阿根廷这场球赢面很大,伊朗基本没有什么进攻,整体的防守虽然还可以,但面对阿根廷要想守住90分钟比较困难。阿根廷变阵以后2-0赢球应该没问题,我估计伊朗都很难有个进球。德国和加纳这场,我其实比较看好加纳,这支球队的整体比较好,我觉得他们像非洲球队的欧洲人,这支球队跟上一届世界杯相比虽然有些变化,但德国队这场比赛不会好打,他们可能会小胜或战平。最后一场我估计波黑能赢,尼日利亚可能会步喀麦隆的后尘,打完3场小组赛就回家了。”

在随后的《竞彩世界杯》板块中,陈亦明表示美洲球队的表现令人印象深刻:“这届世界杯,美洲的球队普遍表现很出色,尤其是昨天战胜意大利的哥斯达黎加。”而对于今晚德国和加纳的比赛,陈亦明表示:“虽然赔率表明德国绝对会赢,但有时候事情也比较奇妙,比如昨天意大利就输了比赛。从过往的战绩看,德国对加纳两战两胜,我认为像这种小组比赛,德国没有必要那么快就达到巅峰,只需3分确保能出线就达到目的了,所以我觉得今天德国队今天赢个1-0或者2-1就完成任务了。”

值得注意的是,由于连续两场预测出现失误,腾讯神龟“桂孟孟”暂时闭关休养,它将在淘汰赛开始后再出山继续预测。

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐