无障碍说明

瑞士铁卫因伤退出世界杯 左眼被吉鲁踹成骨裂

瑞士铁卫因伤退出世界杯 左眼被吉鲁踹成骨裂

冯贝尔根眼眶骨裂退出世界杯

腾讯体育6月22日讯 世界杯小组赛第2轮的比赛中,瑞士不但2-5惨败于法国脚下,31岁的后卫冯贝尔根还被吉鲁踹伤眼眶下场。而瑞士足协也已经确认,冯贝尔根将因伤提前告别本届世界杯,这对于瑞士的后防线无疑是个巨大损失。

在瑞士和法国的小组赛中,比赛刚开始7分钟,冯贝尔根在争抢高空球时被对方的吉鲁一脚踹到了左脸上,鲜血直流的他随即被换下场,他也被迅速送往当地的医院接受检查和治疗。

当地时间本周六,瑞士足协正式宣布冯贝尔根将因伤提前告别世界杯,因为他的左眼眼眶已经被吉鲁踹成了骨裂。“冯贝尔根将会尽快被送回瑞士,国家队队医罗兰德-格罗森医生将会全程陪伴。”瑞士足协在声明中写道:“回国后他将接受专家的治疗。”

31岁的冯贝尔根已经为瑞士国家队出场41次,在希斯菲尔德手下,他也是后防线的绝对主力,对于前2轮拿到3分、最后一轮要跟洪都拉斯死磕的瑞士来说,冯贝尔根的缺席无疑是一大损失,这也让森德罗斯将继续获得机会,前阿森纳铁卫在对法国的比赛中替补出场,但正是他的解围失误让本泽马打入一球。

(anckie)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐