无障碍说明

荷兰球迷力挺球队进决赛 称战智利胜负五五开

荷兰球迷力挺球队进决赛 称战智利胜负五五开

荷兰积极备战与智利的小组头名争夺战

腾讯体育圣保罗报道(特派记者肖苑玫)

随着直升机“轰隆”的声音,荷兰队大巴缓缓驶进酒店,并在酒店指定地点停车。荷兰主帅范加尔提着箱子率先走下大巴,笔挺西装的他看不出任何的表情,一言不发地朝酒店迈进。显然队员们并没有做好应对圣保罗低温的天气,大多数只穿着短袖T恤和球裤走下大巴,其中包括范佩西。球员们拿到行李后便迅速走进酒店,没有挥手,也没有任何的情绪反馈,氛围有点沉闷。

巴西当地时间6月21日下午一点,荷兰队飞抵圣保罗并于1点30分到达FIFA指定酒店PULLMAN。四名荷兰球迷挥舞着荷兰国旗迎接自己的队伍,并在接受采访中表示,力挺荷兰队进决赛。

荷兰队以5-1战胜了西班牙队,又以3-2战胜了澳大利亚,即将在第三场迎战状态十分良好的智利队。荷兰与智利在圣保罗进行的这场比赛将决定谁才是该组头名。荷兰记者直言,他们十分意外荷兰队竟然能够如此大比分战胜西班牙队,荷兰队的表现简直是不可思议。对于队伍良好的状态,媒体们也十分高兴,他们希望荷兰队能够拿到小组第一,由此在淘汰赛时避开巴西队。

四名站在隔离栏杆外呐喊的球迷都是来自荷兰一个只有600人口、名叫BURUM的村庄,他们买到了荷兰与智利的门票,所以专程赶到圣保罗给自己的队伍加油。对于荷兰队在小组赛上的表现,球迷们很是满意,他们十分看好荷兰队挺进决赛。有一球迷笑着说:“没准决赛双方就是巴西和荷兰,好吧,你们第一,我们拿第二就好。”

不过,当被问及如何看待荷兰队与智利队的比赛时,这四名球迷立刻“冷静”下来,他们客观地分析说,智利队在前两场小组赛中表现非常出色,是一支很有实力的队伍,他们认为荷兰与智利各有50%的机会赢得比赛。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐