无障碍说明

央视主播再显威 梅西绝杀谢“乌贼刘”脱球衣

央视主播再显威 梅西绝杀谢“乌贼刘”脱球衣

刘语熙被网友誉为“乌贼刘”

腾讯体育6月22日讯 人称“反向预测帝”的央视主播刘语熙终于建功了!她赛前穿上了阿根廷球衣,阿根廷球员们上半场对伊朗一筹莫展;而当她中场休息时脱下阿根廷球衣后,梅西也在比赛的最后一刻轰出了世界波!

“贝利的嘴,保罗的腿,刘语熙的着装最奇诡”,这是如今的流行语。她穿了西班牙球衣,卫冕冠军两场就回家了。她穿了意大利球衣,蓝衣军团就只能看着哥斯达黎加狂欢。她穿着阿根廷球衣亮相时,网友悲哀地宣布:“刘语熙姐姐穿了阿根廷球衣,机器人已经机智地把全部家产买阿根廷主输,赢了,辞职、买房、买车。输了,辞职、河边、天台……!!!”

“乌贼刘”大招一放,梅西、伊瓜因、迪马利亚和阿圭罗的神奇四侠也没了超能力,刘语熙的威力护佑着伊朗的球门。不过,“乌贼刘”也有自己的大招,尽管这个大招在对意大利时没啥作用。中场休息时,刘语熙姐姐脱下了阿根廷球衣,以一袭白衣亮相,这才成就了梅西的绝杀!如果“乌贼刘”继续穿着阿根廷球衣,梅西或许就该耷拉着脸下场了。

(奥拜尔)

《赌球铭》有云:钱不在多,能赚就行;球不在好,赢盘则灵。斯是赌球,惟吾德馨。乌贼穿球衣,穿谁谁不赢;谈笑黑豪门,破咒阿根廷。小糖云:梅西救命!

刘禹锡刘语熙,傻傻分不清楚。(黑糖)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐