无障碍说明

阿根廷主帅:我要感谢梅西!伊朗人表现更好

阿根廷主帅:我要感谢梅西!伊朗人表现更好

萨维利亚赛后感谢梅西的绝杀

腾讯体育6月22日讯 北京时间6月22日凌晨,2014年巴西世界杯F组第二轮,阿根廷在贝洛奥里藏特的米内罗竞技场1比0绝杀伊朗,2战全胜后提前1轮晋级16强。赛后阿根廷主帅萨维利亚表示感谢梅西,而多次做出精彩扑救的门将罗梅罗则认为,伊朗的表现非常出色。

阿根廷在上半场占据了明显的优势,但下半场伊朗人的反击却险些攻破蓝白军团的城池。补时阶段梅西送出致命绝杀,才终于让阿根廷在最后时刻逃出生天。在赛后接受采访时,阿根廷主帅萨维利亚承认比赛非常艰难。他说:“是的,我们踢得非常艰苦。上半场我们至少有四至五个进球机会,但都没有把握住。到了下半场,伊朗人的表现更好,他们给我们制造了太多的麻烦。最终我们惊险一球小胜,我只想说,我要感谢梅西!”

伊朗在本场比赛中的表现非常出色,他们的远射和传中都让阿根廷门前风声鹤唳。对此萨维利亚印象深刻:“伊朗队今天的表现太棒了,他们差一点就让我们彻底崩溃。我们虽然晋级了,但也不能放松,让我们看看接下来会发生什么吧。”

阿根廷门将罗梅罗在本场有着出色发挥,他在下半场做出几次精彩扑救力保大门不失。当被记者问到阿根廷球迷心脏都快停跳的感受时,罗梅罗说道:“我感谢我的球队,我们在最后一分钟赢得了比赛的胜利。伊朗今天的表现非常棒,但我们最终是胜利者,这让我们每一个人都会感到高兴。”

罗梅罗的几次世界级扑救中,单手托出德贾加的头球最为精彩,对此罗梅罗继续说道:“那个球我也要感谢队友的帮助,他在抢位中多少干扰到了德贾加。虽然我做出了几次关键的扑救,但事实上我们全队今天的表现不是特别好。但我们很幸运拥有梅西这样的队友。接下来和尼日利亚的比赛,我们需要表现得更加冷静,而且绝不能放松。”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐