无障碍说明

伊朗主帅:两个原因导致输球 为球队感到骄傲

伊朗主帅:两个原因导致输球 为球队感到骄傲

伊朗主帅奎罗斯

腾讯体育6月22日讯 北京时间6月22日凌晨,2014年巴西世界杯F组第二轮,伊朗在贝洛奥里藏特的米内罗竞技场0比1遗憾遭到阿根廷绝杀,2轮过后1平1负未尝胜绩,但仍保留晋级希望。赛后伊朗主帅奎罗兹认为,梅西和裁判让伊朗最终失利。而球员侯赛尼则为全队的表现感到自豪。

伊朗在和阿根廷的比赛中展示了顽强的防守和犀利的快攻,上半场他们的场面非常被动,但却没有给阿根廷进球的机会。下半场伊朗人的反击变得犀利,至少有3次破门良机,可惜对方门将罗梅罗表现非常出色,一一化解了险情。最终梅西挺身而出送出绝杀。对于这样遗憾的结果,伊朗主帅奎罗兹在赛后接受采访时说道:“失望?不,我一点也不失望!相反,我对于球员的表现感到非常满意。他们自始至终保持注意力高度集中,他们的表现非常好,很严格贯彻了我的战术。至于输球的原因,只有两个,一个是梅西,一个是裁判!”

奎罗兹言下之意,主裁判在下半场剥夺了伊朗的一次点球机会,对此伊朗球员侯赛尼也有同感,他说:“我们今天有好多射门机会,不仅可能获得平局,甚至还有可能赢得胜利。我们还曾有创造点球的机会,但裁判却没有给我们。但这就是足球!”

“我们全场表现都非常好,每一个人都保持了专注,自始至终踢得非常卖力。我认为我们应该为此感到骄傲和自豪。我也相信伊朗人民会满意我们的表现,哪怕最终的结果是0比1失利。”侯赛尼继续说道。

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐