无障碍说明

奎罗斯:裁判欠伊朗一个点球 梅西是世界最佳

奎罗斯:裁判欠伊朗一个点球 梅西是世界最佳

伊朗队主帅奎罗斯在比赛中气愤地扔水瓶

腾讯体育贝洛奥里藏特报道(特派记者 许可 张天琪)

巴西当地时间6月21日下午,2014世界杯F组次轮展开角逐。结果,凭借梅西在补时阶段金子般的进球,阿根廷以1:0险胜伊朗,取得了小组赛的第二场胜利,并提前锁定一张16强入场券。赛后,伊朗主帅奎罗斯表示,自己对于球队的表现非常满意,并认为阿根廷和伊朗一样,都发挥出了自己应有的水平,“相比之下,裁判的水平明显不够,他欠了伊朗一个点球,那是一个毫无疑问的点球。”

奎罗斯表示,自己认为伊朗队今天的防守做的很好,“我很满意,但是阿根廷也赢得让我心服口服。梅西是世界上最优秀的球员,也是最大的明星,虽然我们的目的是要赢下比赛,但是当你的对手拥有梅西这样的一个巨星,什么都会变得很难。”

随后,奎罗斯话题一转。他认为,伊朗原本的确是有机会在比赛中占得先机,甚至是拿下比赛的,“我认为裁判欠我们一个点球,因为裁判没有判给我们这个点球,让我们错失了赢球的机会。”奎罗斯所说的这个漏判的点球,是指阿根廷球员萨巴莱塔的那次禁区内铲球。在奎罗斯看来,萨巴莱塔并没有铲到球,而是铲到人了。

尽管0:1输掉比赛,但是奎罗斯在赛后还是得到了伊朗球迷和伊朗媒体的肯定。对于接下来的比赛,奎罗斯又会如何展望和预测呢?对此,奎罗斯表示,“我不能预测接下来的比赛,我只能说我们需要休息。我们只有四天的时间休息,这场比赛耗费了我们很大的精力。球员们在场上全神贯注,他们需要好好的休息。正如你们所看到的,整场比赛中伊朗队的每个队员都充满了活力,正是因为如此我们才能与阿根廷抗衡。

“不过我们也同样要承认,阿根廷是一支难以置信的队伍。首先,主教练对于场上的用人非常智慧;其次,上场的队员每个都表现地很精彩。但是,在这里我还是要承认,裁判欠我们一个点球,我刚刚回看了录像,那应该是一个点球,而且是一个毫无疑问的点球。我不明白为什么裁判没有判罚点球,我为此感到遗憾,甚至感到很伤心。其实我不愿意在赛后发布会说这些,但我认为伊朗和阿根廷今天都达到了水平,但是裁判水平却不够。”

最后,谈及在米内罗体育场比赛的感觉,奎罗斯表示,“在这里指挥比赛让我感到十分的激动。此刻,我最想感谢的就是球迷,所有来到米内罗的伊朗球迷。正是因为他们的存在,让今天米内罗的颜色不仅只有蓝白色。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐