无障碍说明

西班牙末战首发疑似曝光 老将告别OR全攻阵型

西班牙末战首发疑似曝光 老将告别OR全攻阵型

西班牙队进行内部训练

腾讯体育库里奇巴报道(特派记者张成)

巴西当地时间6月21日,离西班牙本届世界杯的最后一场与澳大利亚的比赛只有两天的时间,而今天博斯克的队伍在卡茹基地进行了赛前最后一次的内部训练。而在训练中,博斯克早早的将球队分为两组,荣誉之战的首发阵容或许也就将从这两队中的一支诞生。

遭遇了荷兰的防守反击之后,博斯克在第二场撤下了哈维这名球队大脑,希望用提速来面对智利的挑战,但无奈反而画虎不成反成犬。而现在两战皆负之后,越来越多的声音呼吁让博斯克在最后一场比赛中给一干老将机会,让他们骄傲的完成国家队的最后演出。

在今天的训练中,博斯克从一开始便将球队分为了两组,大致的划分还是以0-2输给智利的比赛为标准,不过却将队长卡西和绝对后腰枢纽布斯克茨放入了替补一方。而托雷斯与雷纳则加入了“主力”框架。

卡西、哈维、比利亚几名传出即将离队的老将同在一队,同时辅以阿尔比奥尔、马塔、胡安弗兰、法布雷加斯、卡索拉、科克这几名加在一起上场不足60分钟的替补球员,让很多记者猜测或许博斯克在为老将最后的谢幕搭建平台,同时也照顾到大部分球员能够上场的情绪。毕竟有消息传出,法布雷加斯就因为队内问题发表了不满。

另外一队中值得注意的是博斯克使用了科斯塔、托雷斯以及佩德罗三名前锋,中场由伊涅斯塔、席尔瓦和阿隆索坐镇。相比较另一方的人员安排,这个阵容明显攻强于守。由此看来,与澳大利亚的比赛极有可能派出攻守更加平衡的卡西一队,不过皇马门神在训练赛中的低迷表现可能会严重打击到博斯克对于爱将的信任,转而使用雷纳进入首发。除此之外,在训练中皮克因为内收肌伤势提前离场,他的位置可能会由副队长拉莫斯代替。

训练赛首发

卡西一方首发:

门将:卡西利亚斯

后卫:胡安-弗兰、阿尔比奥尔、皮克、科克

中场:哈维、布斯克茨

前场:马塔、法布雷加斯、卡索拉

前锋:比利亚

雷纳一方首发:

门将:雷纳

后卫:阿兹皮利奎塔、拉莫斯、哈维-马丁内斯、阿尔巴

中场:席尔瓦、哈维-阿隆索、伊涅斯塔

前锋:佩德罗、迭戈-科斯塔、托雷斯

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:alexshao]

每日精选

微推荐