无障碍说明

吐槽帝:被梅西C罗同时进球 唯伊朗是也!

吐槽帝:被梅西C罗同时进球 唯伊朗是也!

撰文:腾讯吐槽帝

1.伟大的阿根廷前锋!他继承了阿根廷前锋的光荣的传统。巴蒂斯图塔、马拉多纳在这一刻灵魂附体,梅西一个人他代表了阿根廷足球悠久的历史和传统,在这一刻他不是一个人在战斗,他不是一个人!

2.人们以为伊朗是一只波斯猫,但是谁想到他们刮起了一场沙尘暴!

3.有多少人在向下坠落的空中,通过大厦的玻璃,看到了电视里梅西进球的画面

4.不知不觉间,伊朗队创造了一个前所未有的纪录,他们是世界杯历史上,首支被梅西和C罗这当世两大球王皆攻破球门的球队。

5.当周围的朋友开始讨论世界杯谁的球迷多,“我是梅西的球迷”、“我是C罗的球迷”、“我是里贝里的球迷”……平时不爱说话的你也开口了,“我是柳岩的球迷”。

吐槽帝:被梅西C罗同时进球 唯伊朗是也!

6.切尔西大巴完美驱动后,世界杯赛场上又推出了最新款的伊朗号大巴。

7.阿根廷主教练萨维利亚去古寺拜访禅师:“禅师,说实话对伊朗这场比赛我心里没底,请问谁能够拯救我!?”禅师伸手指了一下西方,又指了一下东方。萨维利亚:“您是说梅西(没西)会拯救我们吗?”“笨蛋,我说的是东方的刘语熙!”禅师回答。

8.比赛进行到90分钟,“没戏!没戏!”的呼喊声震耳欲聋,血本无归的球迷绝望的站在天台上,听到没戏二字纷纷从天台跳下。跳下瞬间听到电视台解说:梅西!10号梅西90分钟绝杀

9.波斯猫眯着他的双眼,波斯猫踮着他的脚尖,波斯猫守着他的爱恋,守了九十分钟,梅西却出现。

吐槽帝:被梅西C罗同时进球 唯伊朗是也!

10. 一个不小心按下了截屏键,刘老师会打我吗?

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐