无障碍说明

半场-德国0-0暂平加纳 穆勒格策失良机

腾讯体育6月22日讯 北京时间6月22日凌晨3点,2014巴西世界杯G组第二轮,德国队在福塔莱萨卡斯特朗球场在对阵加纳队,上半场比赛,双方0-0互交白卷,穆勒和格策都有破门的机会。

此役,德国队的首发和上场相比没有任何变化,勒夫依然排出无锋阵,厄齐尔、穆勒和格策突前,拉姆、赫迪拉和克罗斯坐镇中场,首战大腿受伤的胡梅尔斯继续先发与默特萨克搭档,赫韦德斯和J-博阿滕分居两侧,诺伊尔把守大门。

加纳方面和首战相比有3个调整,达乌达顶替克瓦拉塞把守大门。阿弗尔顶替奥帕尔打右后卫,K-博阿滕则顶替J-阿尤与自己的弟弟J-博阿滕同场竞技,突前的前锋依然是吉安,蒙塔里坐镇中场,阿萨莫阿依然踢左后卫。

比赛开始后德国更多控制节奏,背水一战的加纳进攻打的更积极。第7分钟,蒙塔里漂亮的长传转移,阿特苏右路低传门前,默特萨克在吉安包抄攻门前伸腿干扰了一下,皮球打偏。第15分钟,K-博阿滕传球,阿特苏禁区前摆脱防守队员左脚大力抽射,诺伊尔横身救险。

德国队毕竟实力更强,他们也开始发力,第18分钟,厄齐尔右路横传,赫迪拉右脚低射,达乌达将球扑住。第21分钟,厄齐尔右路横传禁区,门前包抄的穆勒在鲍耶的铲断下没能完成打门。第30分钟,格策反越位成功杀入禁区低传,鲍耶解围打在队友身上弹向大门,险些自摆乌龙。

双方你来我往进攻打的很热闹,第33分钟,蒙塔里外围左脚重炮轰门,诺伊尔双拳将球打出。第37分钟,厄齐尔过顶传球,格策禁区边缘外脚背凌空抽射,达乌达将球扑住。第41分钟,穆勒左路斜传门前,但格策在两名后卫的包夹下,没有伸腿去完成攻门。

出场阵容

德国(433):

门将:1-诺伊尔

后卫:20-J-博阿滕、17-默特萨克、5-胡梅尔斯、4-赫韦德斯

后腰:16-拉姆、6-赫迪拉、18-克罗斯

中场:8-厄齐尔、13-穆勒、19-格策

替补:22-魏登费勒、12-齐勒、15-杜尔姆、2-格罗斯克罗伊茨、23-克拉默、14-德拉克斯勒、7-施魏因斯泰格、3-金特尔、11-克洛泽、10-波多尔斯基、9-许尔勒、21-穆斯塔菲

加纳(4231):

门将:16-达乌达

后卫:23-阿福尔、19-门萨、21-鲍耶、20-阿萨莫阿

后腰:11-蒙塔里、17-拉比乌

中场:7-阿特苏、9-K-博阿滕、10-A-阿尤

前锋:3-吉安

替补:1-亚当斯、15-苏迈拉、4-奥帕尔、22-沃卡索、17-拉比乌、14-阿多马、8-巴杜、、6-阿库瓦、18-沃里斯、13-J-阿尤、12-克瓦拉塞、2-因库姆、5-埃辛

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:tinyzhan]

每日精选

微推荐