无障碍说明

洪明甫:首发视对手而定 赢球占据出线先手

洪明甫:首发视对手而定 赢球占据出线先手

韩国队主帅洪明甫出席赛前新闻发布会

腾讯体育阿雷格里港报道(特派记者 王正根)

巴西时间6月21日下午,韩国队来到贝拉里奥体育场进行赛前训练,备战明天与阿尔及利亚队的小组赛比赛。由于首战1比1和俄罗斯队打平,因此要想小组出线,对于韩国队来说,这场与阿尔及利亚队的比赛至关重要。在接受采访时,韩国队主教练洪明甫认为确实如此,必须抢得三分,来确保在小组中有利的出线形势。

针对第一场比赛暴露出来的问题,有记者询问洪明甫是否会在这一场比赛中在阵容方面做出相应调整,尤其是中前场的进攻球员方面。对此,他表示,他会根据谁状态谁上的原则挑选最合适的球员上去比赛,但现在还不能做出决定,还要等踩场训练结束后才会形成最后想法。他还介绍,李青龙的状态通过这两天的恢复,已经没有问题了,达到了上场比赛的标准。“事实上,就全队来说,我们的体能都已经恢复了,但至于首发方面,我现在还在考虑之中,谁首发,谁替补上场,也会根据对手的情况,做出相应的选择。”

对于韩国队来说,由于首战没有拿下俄罗斯队,这就迫使他们必须在本场比赛中拿下阿尔及利亚队,去争取出线主动权,毕竟他们小组最后一场是面对实力强劲的比利时队。“是的,我们现在才一分,我们需要一场胜利,所以明天和阿尔及利亚的比赛非常关键。尽管目前我还不能断定比赛结果,是输还是赢,但是我希望赢得一场精彩的比赛,来确保我们能够占据出线的有利局面。”洪明甫认为,这场比赛对于韩国队来说至关重要。

至于如何去赢,洪明甫表示,肯定是要加强进攻,只有进球得分才有希望去赢得比赛。

此外,聊及对手,洪明甫表示他们看了阿尔及利亚队与比利时队的第一场比赛,认为对手有很多有实力的球员,而且速度打得非常快,并不是一个很好对付的球员。

发布会后,韩国队进行了踩场训练,不过只对媒体开放了前15分钟,有伤在身的河大成并没有出现在训练阵容中。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐