无障碍说明

[美国VS葡萄牙]老魏推荐:C罗率葡萄牙获胜

腾讯体育讯

本场比赛事关生死,我深信葡萄牙会全力一搏。由于和德国的比赛损兵折将,门将帕特里西奥,后卫科恩特朗,阿尔梅达和佩佩都缺席赛事。顶替帕特里西奥在首场比赛把关的贝托表现也不理想,我估计今日门将会安排爱德华多。佩佩的停赛,葡萄牙很可能安排内托和里卡多·科斯塔当双中卫。

进攻方面,C罗和纳尼的两翼齐飞一定能撕破美国的防守体系,而中路如果葡萄牙让埃德尔顶替老气横秋的波斯蒂加,也许击败美国的系数会更大。

美国首场比赛击败加纳大快人心,球队动力很强,美国不会有太多的战术改善,克林斯曼深知葡萄牙边路的速度,因此他会重点加强两个边路的防守和保护。

本场比赛在环境恶劣的玛瑙斯进行,对于双方来说都是不利的作战条件。而对于美国来说,他们刚经历了纳塔尔的雨水环境,如今又来感受玛纳斯的炎热和湿度,估计疲劳程度更高。

本场比赛的裁判是来自阿根廷的皮塔尼亚。在首场俄罗斯和韩国的比赛出牌来看,他似乎对于防守队员的粗野犯规非常敏感,我认为这对C罗应该有利。因此C罗如果有出色发挥,相信胜利难度不大。同时我继续对于葡萄牙在巴西有大量拥趸的支持,坚信葡萄牙可以战胜美国。

中国竞彩不让球:葡萄牙胜

中国竞彩美国+1,推荐平局或葡萄牙胜

比分预测:美国2比4葡萄牙,美国0比1葡萄牙

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:amigomeng]

每日精选

微推荐