无障碍说明

梅西避谈阿根廷将帅矛盾 称进球时什么都没想

梅西避谈阿根廷将帅矛盾 称进球时什么都没想

梅西:进球时候什么都没想

腾讯体育贝洛奥里藏特报道(特派记者 许可 张天琪)

巴西当地时间6月21日下午,凭借梅西在补时阶段的绝杀进球,阿根廷队在小组赛次轮角逐中以1:0击败伊朗队,提前获得了小组出线权。赛后,心情大好的梅西甚至在发布会厅满足了一名外媒记者的签名请求。他表示,“这是一场非常困难的比赛,这场比赛所有的队员都耗费了很大精力。上下半场我们有很多机会,但是进球直到最后时刻才出现。不管怎样,现在我们成功晋级了,这是一件值得高兴的事情。”

在与伊朗一战中,梅西遭遇了对方后卫的严防死守,这让阿根廷人在整场比赛中几乎没有获得太多像样的射门机会。对此,梅西并没有太多的感触,“每场比赛,每个球队,都会特别地照顾我。不过,我认为伊朗不仅仅是在防守我,他们还防了我们许多人,迪马利亚也被控制的很严。”

而在谈及在补时阶段的绝杀进球时,梅西坦言自己当时什么都没想,只是想着能把皮球送入对方的网窝,“结果就是球进了,我十分的开心。”

对于与迪马利亚、伊瓜因的同场竞技,梅西表示,“我们三个球员同时在前场的时候,实际上需要更多的活动空间,但是今天伊朗队的防守很严密,没有给我们太多的机会。另外,今天阿圭罗有很多机会,我也有很多机会。下半场,球队上下的状态都很好,我也很满意自己和队友们的表现。”

最后,针对媒体近几天来有关自己与主帅萨维利亚将帅不和的传闻,梅西在发布会上果断地选择了回避,“我想这场比赛我们还能够表现得更好,我们会继续努力。事实上,当另一支队伍防守的这么好的时候,进攻是一件非常困难的事情。今天的胜利很重要,因为现在我们收获了自信。下一场对阵尼日利亚的比赛,也许同样会很艰难,但是现在我们感觉好多了,毕竟我们提前出线了。”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐