无障碍说明

韩媒曝阿尔及利亚内讧 望获亚洲球队巴西首胜

小组赛第一场,韩国艰难战平俄罗斯,对方门将“黄油手”送大礼。第二轮从各小组可见,冷门迭起,竞争也愈演愈烈。虽在第一场完成了“不输球”的目标,也为球员在接下来的比赛增进了信心,但是想要在小组出线,他们就必须全力以赴,取得关键胜利。但是赛前传来了不好的消息,队内河大成、李青龙缺席了训练,能否首发存疑。阿尔及利亚也并非弱队,他们在小组第一轮拿出了良好的状态,面对强大的比利时,险些让对方吃亏,还攻入了一粒进球,进攻能力有目共睹,韩国队还得多加提防。

大战在即,韩媒突然玩起舆论战,曝出首场告负的阿尔及利亚队后院起火,主教练哈里霍日奇再度与现任足协主席穆罕默德发生激烈争吵,事实上已经影响到队内的和谐备战气氛。场内开战,场外闹腾,若想一切平静,还得看到时双方的状态及取胜决心。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:yaxinhao]

每日精选

微推荐