无障碍说明

技术统计:德国控球占据优势 窒息比赛仅1黄

技术统计:德国控球占据优势 窒息比赛仅1黄

腾讯体育6月22日讯 北京时间6月22日凌晨,2014年巴西世界杯G组第二轮,德国和加纳在福塔莱萨的卡斯特朗球场战成2比2平。本场比赛,德国在控球率和传球方面占据优势,但双方的进攻呈现五五开。全场只有1张黄牌,两队交锋虽然激烈但却非常干净。

也许是因为福塔莱萨炎热的天气导致德国球员体能状况下降,和首轮大胜葡萄牙相比,今天的日耳曼战车踢得非常艰苦。全场比赛德国共有12次射门,其中4次射正,而加纳人则奋力轰出18次射门,其中6次打正,两队各自取得2个入球。在进攻方面,加纳人基本和德国呈现五五开的格局,两队也都创造了一些机会。德国队的机会稍多,但加纳两名中后卫表现神勇,最终力保平局。

德国队本场占据了场面的优势,他们的控球率达到62%,而加纳只有38%。德国队的传球次数达到615次,加纳只有363次。但加纳队的快速传接配合显得非常流畅,虽然控球处于下风,但效率却一点不输给德国。德国全场获得7次角球机会,而加纳只有3次。加纳5次落入越位陷阱,德国只有1次。

在防守环节,加纳积极的拼抢共有17次犯规,德国则为11次。德国有19次成功抢断,高于加纳的13次。值得注意的是,本场比赛的主裁判里基以擅出红黄牌见长,但本场比赛两队踢得非常干净,直到比赛的最后,蒙塔里才申请了本场唯一的黄牌,由此可见这是一场精彩激烈却又友好和谐的较量。

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐