无障碍说明

萨内蒂携子观战阿根廷 不搞特殊就坐球迷看台

萨内蒂携子观战阿根廷 不搞特殊就坐球迷看台

阿根廷传奇萨内蒂抱着孩子在普通看台上观战

腾讯体育贝洛奥里藏特报道(特派记者 许可 张天琪)

巴西当地时间6月21日,天才球员梅西领衔的阿根廷队以1:0险胜亚洲球队伊朗。在米内罗竞技体育场内,马拉多纳、贝隆和萨内蒂等阿根廷足球不同时期的领军人物纷纷现身。不过,与端坐贵宾席的马拉多纳以及担纲阿根廷公共电视台解说嘉宾的贝隆所不一样的是,低调的萨内蒂则是独自带着自己的幼子托马斯坐到了蓝白海洋之中,与普通的阿根廷球迷一起为祖国球队呐喊助威。

作为阿根廷家喻户晓的知名国脚,萨内蒂一直备受阿根廷球迷的尊敬。从国际米兰退役之后,萨内蒂便从公众的目光中消失了。不过,因为巴西世界杯,因为阿根廷队,萨内蒂又回到了球迷的视线之中。这一次,如若不是眼尖的阿根廷朋友报了个信,腾讯体育记者无论如何也难从茫茫人海中发现萨内蒂的身影。

虽然贵为前阿根廷国脚,但是萨内蒂似乎并不想惊动任何人。在脱去阿根廷的球衣之后,萨内蒂更希望以一个普通阿根廷球迷的身份出现在熟悉的世界杯赛场,为自己的祖国球队加油呐喊。同样是穿着阿根廷的队服,同样是心情澎湃地唱着国歌,但是这一次,萨内蒂的身份仅仅只是球迷。当然,萨内蒂不会为此感到孤单,因为儿子托马斯的陪伴,让自己的退役生活充满了阳光和爱。

也许是与阿根廷足球经历过太多的起起伏伏,萨内蒂的心绪已经归于平静。即便是梅西在最后的时刻的制胜进球,也未让这个前阿根廷国脚像球迷般歇斯底里地喊上一声。作为代表阿根廷出赛超过百场的前国脚,萨内蒂已经将自己的血液与阿根廷足球融合在了一起。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐