无障碍说明

加纳主帅:遗憾未能取3分 希望葡萄牙赢美国

加纳主帅:遗憾未能取3分 希望葡萄牙赢美国

加纳主帅阿皮亚称很遗憾未能取胜

腾讯体育6月22日讯 北京时间6月22日凌晨3点,2014巴西世界杯G组第二轮,德国队2-2平加纳,格策头球破门,A-阿尤和吉安一度逆转比分,克洛泽替补救主。赛后,加纳主帅阿皮亚在接受采访时,对没有拿下德国感到遗憾,谈到出线形势,他希望葡萄牙明天能战胜美国。

背水一战的加纳队今天气势非凡,每名球员都拿出了拼死一战的勇气和能量。尤其是在先丢1球的情况下,加纳连扳2球一度将比分逆转,但最终他们却无法拿到想要的胜利,主帅阿皮亚赛后在接受采访时说:“我知道德国是一支很强的球队,但我们今天踢的非常好,我们是表现更好的队伍,但遗憾的是只拿到了1分。下半场我们一度将比分逆转,球员都尽力了,但正如我所说,不幸的是我们只拿到1分。”

与德国战平后,加纳在2战过后只拿到1分,要想出线首先要看美国和葡萄牙比赛的结果,谈到出线形势,阿皮亚说:“这要看美国和葡萄牙比赛的结果,就我个人而言,我希望葡萄牙能赢。”

此役吉安为加纳打入第2个进球,一度将比分反超,他在赛后说:“这是一场伟大的比赛,我们踢的非常好。我们面对是一支强大的德国队,但我们曾无限接近胜利。”

加纳队今天的铁血表现的确让很多人感到惊讶,吉安说:“我们让人们看到了一支真正的加纳队,我们有着高超技战术水平。我们今天踢的很努力,德国队今天控球做的很好,我们不想跟着他们跑来跑去浪费体力。”

谈到出线形势,吉安说:“现在,我们必须全力以赴去踢与葡萄牙的最后一场比赛,我们必须集中精力,我相信我们能够击败葡萄牙!”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐