无障碍说明

顽强穆勒展铁血硬汉风范 血流满面不以为意

中新网6月22日电 在今天凌晨进行的一场世界杯小组赛中,德国队2-2战平加纳。双方都竭尽全力在场上拼杀,穆勒在终场前还被对手撞开了眼角,血流满面。

穆勒今天仍然出任德国队中场突前的位置。上半场第22分钟,穆勒接厄齐尔传中一脚推射没有打正被挡出,皮球随后碰到他的脚滚出底线。而下半场第51分钟,格策正是接穆勒的传球后插上头球破门,帮助德国队首开纪录。

随后双方便开始了你来我往的进球大战,最终两队2-2战成平局。但比赛最后时刻,双方明显都对这个结果不满,仍然在短兵相接的拼杀。第84分钟穆勒接队友妙传形成单刀,可惜阿萨莫阿拍马赶到,将皮球铲出底线。

补时阶段,穆勒仍然在和对方全力拼抢。第94分钟德国队发动长传攻势,博耶头球解围时顶到了穆勒的面部。穆勒的眼角被撞开,鲜血直流。不过这位德国硬汉随后表示自己没有大碍。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐