无障碍说明

克洛泽:只想进球帮助球队 是否首发教练决定

克洛泽:只想进球帮助球队 是否首发教练决定

克洛泽追平大罗世界杯进球数

腾讯体育6月22日讯 北京时间6月22日凌晨3点,2014巴西世界杯G组第二轮,德国队2-2平加纳,格策头球破门,A-阿尤和吉安一度逆转比分,克洛泽替补救主。赛后,德国队进球功臣克洛泽在接受采访时,对能够替补登场帮助球队感到高兴。

在德国队1-2落后的不利境地下,勒夫在第69分钟将克洛泽换上,K神上场仅仅112秒,第一次触球就为德国将比分扳平。谈到这个关键的进球,克洛泽赛后说:“教练把我换上场,就是希望给球队带来新的进攻力量,我很高兴取得进球,今天我们本来有可能被对手击败的,我在替补席上看球都非常紧张。”

克洛泽本届世界杯首次亮相就打进关键球,下场比赛,勒夫会不会把36岁的K神放进首发阵容呢?克洛泽说:“我和教练的私人关系很好,我们探讨过这个问题,但是否首发不是我说了算的,要看教练的决定,我们都尊重教练。”

德国队今天的表现和4-0大胜葡萄牙那场有较大反差,当记者问到是不是天气原因时,德国队长拉姆说:“不,这和天气无关。今天我们一开始踢的不是很有进攻性,我们有意向后回撤,这样我们可以利用的空间就比较大,在90分钟时间内,双方都创造出了多次得分机会,对于最终的结果,我们还是比较满意的。”

(kerlon)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐