无障碍说明

【一句话锐评】苏神回击霍奇森 希勒炮轰神锋

【一句话锐评】苏神回击霍奇森 希勒炮轰神锋

苏亚雷斯用进球回击霍奇森

腾讯体育6月22日讯 巴西世界杯进入第十天,各种言论层出不穷,让我们从浩如烟海的言论中找几个可以吐槽的供大家过过目!

乌拉圭前锋苏亚雷斯:“霍奇森的话让我很恼火,而进球就是我的回答!”(招惹了会咬人的苏神,后果可想而知)

英格兰传奇射手希勒:“我不了解巴西为什么会招入弗雷德,他几乎没有跑动,也没有射门,他会拖累球队。”(因为斯科拉里说了算)

哥斯达黎加主教练平托:“我们的战术受到了尤文图斯的启发。”(孔蒂分分钟成为意大利公敌的节奏)

西班牙主教练博斯克:“我不会成为西班牙队的累赘。”(功勋老帅也免不了被声讨)

法国前锋本泽马:“我都开始想着领跑射手榜了。”(都怪那个只想着吹哨的主裁判)

西班牙中场阿隆索:“我说球队缺少饥饿感时,并不是说我们缺少决心、欲望或者凝聚力,而是我们缺少紧迫感。”(谁能告诉我这些词的区别)

英格兰传奇后卫皮尔斯;“英格兰已经成为国际足坛的笑柄!”(我来说个笑话:英格兰)

阿根廷主帅萨贝拉:“假如你没有自我批评,他们会说你固执,但如果你做了自我批评,又会被看做是非常软弱。”(好像成功的主帅都被批固执)

西班牙中场科克:“新的一代即将起航!”(由来只有新人笑)

著名主持人白岩松:“想想哥斯达黎加全国只有四百六十多万人口,还没有北京机动车数量多,我们不得不问:对于中国足球来说,时间都去哪儿了?”(顺便问问印度、印度尼西亚足协呗)

(奥拜尔)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐