无障碍说明

波黑主帅苏西奇:出局遗憾 争议球致心理崩溃

波黑主帅苏西奇:出局遗憾 争议球致心理崩溃

波黑主帅对球队出局感到遗憾

腾讯体育6月20日讯 北京时间6月22日上午,2014年巴西世界杯F组第二轮,尼日利亚在库亚巴的潘塔纳尔竞技场1比0击败波黑,后者两战皆负提前宣告出局。比赛结束后,波黑主帅苏西奇对于结果感到非常遗憾,他认为尼日利亚的争议进球彻底摧毁了波黑的心理防线。

本场比赛对于波黑来说如同噩梦一般,上半场第21分钟哲科曾经打入精彩一球,但裁判误吹越位导致进球无效。随后埃梅尼克在犯规情况下传中助攻奥德姆温吉破门,裁判却认定进球有效,这彻底摧垮了波黑人的神经。在赛后接受采访时,波黑主帅苏西奇婉转表达了自己的无奈,他说:“我们本来希望可以获得胜利的,大家也在试图创造胜利的机会。我们有太多破门良机,但在被对手打入一球之后,大家的情绪受到了影响,这让我感到非常遗憾。”

随后苏西奇还是表现了他大度的一面:“我们还是要祝贺尼日利亚,他们在比赛中踢得很好,比上一场打伊朗时要好很多,他们创造了很多机会,也比我们要更加幸运,所以最终获得了胜利。”

两战皆负之后,波黑已经提前一轮宣告出局。末轮对阵伊朗,波黑的目标就是能够取得世界杯的首胜。对此苏西奇说道:“我认为现在对我们来说形势比较困难,伊朗也是一支强队,我们必须竭尽全力。我们首先需要面对的是强大的压力,因为今天的结果实在太过遗憾。我们真的创造了很多机会,但这一代人的努力就此白费,我还能够再说些什么?”

(夏弦月)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐