无障碍说明

梅西腾讯微博评次战:赢是必须的 未展现实力

  • 梅西 听众:
    No demostramos lo que podemos jugar pero había que ganar y por suerte lo logramos. Tenemos que mejorar./我们并未完全展示出应有的实力,但赢球是必须的目的,幸运的是我们也做到了。我们应当继续完善和提高。
    2014-06-22 10:11:34

梅西腾讯微博评小组次战 网友:盼重现86辉煌

梅西绝杀

腾讯体育6月22日讯 2014年巴西世界杯结束了第10比赛日的争夺。在北京时间今天凌晨结束的一场F组第二轮比赛中,阿根廷队在贝洛奥里藏特的米内罗竞技场1-0力克“波斯铁骑”伊朗队,从而以两战全胜积6分的成绩率先从本组突围而出。本场比赛中,梅西在伤停补时阶段攻入了全场比赛唯一进球,赛后他在自己的腾讯微博上表达了对本场比赛的看法。

在个人腾讯微博中,梅西写道:“我们并未完全展示出应有的实力,但赢球是必须的目的,幸运女神也眷顾了阿根廷队。我们应当继续完善和提高。(No demostramos lo que podemos jugar pero había que ganar y por suerte lo logramos. Tenemos que mejorar.)”

梅西所发布的这条腾讯微博,在极短的时间里便被腾讯网友转播、评论了将近2000次。网友“攒劲的小伙”写道:“嘛也别说了,你的超凡足球能力闪亮世界杯的天空!我相信潘帕斯雄鹰在你的带领下会变得越来越好!阿根廷是时候重现86年的辉煌了!”而“诚实人生”则写道:“梅西2场2球,帮助阿根廷带来两场胜利,球王的作用得到了充分的体现。而伊朗虽然遗憾落败,但他们全场顽强的表现仍然让所有人刮目相看。”

(罗比)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐