无障碍说明

【金哨评球】裁判决定比赛 波黑含冤出局

【金哨评球】裁判决定比赛 波黑含冤出局

世界杯今天凌晨进行了三场精彩比赛,阿根廷1-0绝杀伊朗,德国2-2扳平加纳,尼日利亚1-0小胜波黑。著名足球裁判孙葆洁在腾讯《金哨评球》节目中对尼日利亚与波黑的比赛当中的一些判罚进行分析。

哲科进球并不越位 一次明显的误判

比赛第21分钟,米西莫维奇中路直塞,哲科插上破门,助理裁判示意其越位在先进球无效。从慢镜头来看,波黑队员在传球时,尼日利亚防守队员的脚明显拖后,波黑队员哲科并不处在越位位置,进球有效。这是一次明显的误判,判罚越位实在可惜。

埃梅尼克腿部对斯帕希奇造成干扰 应当判定犯规

比赛的第29分钟,场上情况发生突变,埃梅尼克右侧突破下底传中,奥德姆温吉中路包抄射门命中,尼日利亚1比0领先波黑。从慢镜头来看,埃梅尼克在右路突破时,似乎对波黑队长斯帕希奇犯规。埃梅尼克与斯帕希奇争抢时,腿部有绊人的动作,使防守队员倒地。埃梅尼克手上动作并不能使防守队员倒地,而是腿部的碰撞犯规,使斯帕希奇失去防守位置。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐