无障碍说明

西班牙再曝内讧!小法消极惹怒主帅 首发不保

腾讯体育讯 北京时间6月22日,来自西班牙媒体《每日体育报》的消息,西班牙球员法布雷加斯在训练中和博斯克起冲突,此举将让他失去主力位置。

虽然西班牙队已经早早和本届世界杯的16强说再见,但最后一场小组赛中面对表现不俗的澳大利亚队,卫冕冠军依然要为荣誉而战。然而,在他们22日的训练课上,却发生了不愉快的一幕。主帅博斯克认为队中中场大将塞斯克法布雷加斯的训练态度有问题,直接让后者将代表主力位置的训练衫递给哈维阿隆索,这件事情让队员们以及场下的工作人员都分外吃惊。

由于是公开训练课,许多记者都目睹了这一幕。显然博斯克已经厌烦了小法对训练不积极的态度,他坚持要小法把代表主力的训练衫脱下来拿给在身旁的哈维阿隆索。主帅发话,皇马大将只能接过训练衫。另一方面,几个队友拦住了恼火的法布雷加斯,才避免了事态朝更坏的方向发展。

关于这次冲突,阿尔比奥尔在训练后的新闻发布会上被记者提问。前皇马大将表示在训练中没有看到任何不对的地方。“我没有看到奇怪的事情发生。我看到的只有因为球队提前被淘汰,所有人的情绪都不高。球队训练被分成主力和替补这再正常不过了了,塞斯克也一样,我并不觉得他生气了。”

(Gabi)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

每日精选

微推荐